Als Küchenchef verbinde ich, Maximilian Schranner, Erfahrungen aus namhaften Häusern mit eigenen Einfällen zu anspruchsvoll interpretierten und dennoch bodenständigen Speisen. Unsere exzellente Küche lebt aus der fein abgestimmten Kombination regionaler Produkte mit sorgfältig gesetzten internationalen Akzenten. Mit Herz, Handwerk und Hingabe widmen mein Team und ich uns sowohl unseren „Klassikern” als auch der Entwicklung immer neuer, überraschender Kulinarik.
Unser Küchenteam hat sich zu Ostern wieder tolle Kreationen einfallen lassen! Bitte reservieren Sie frühzeitig.
Am Karfreitag halten wir zusätzlich zur normalen Speisekarte noch ein exklusives Karfreitagsmenü für Sie bereit.
> zu unserem Karfreitagsmenü
Am Ostersonntag und Ostermontag verwöhnen wir Sie mit unseren besonderen Ostermenüs. Hier wird es keine à la Carte Gerichte geben.
An beiden Tagen haben wir jeweils mittags und abends für Sie geöffnet.
> zu unseren Ostermenüs
Die Speisen unseres Mittagsmenüs servieren wir Ihnen von Mittwoch bis Samstag außer an Feiertagen.
Die Speisen unserer aktuellen à la carte Karte servieren wir Ihnen von Mittwoch- bis Freitagabend sowie samstags, sonntags und an Feiertagen mittags und abends.
Liebe Gäste,
Bitte melden Sie sich, falls Sie von Allergien betroffen sind. Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.