Über uns

In unserem engagierten und mit Herz geführten Familienbetrieb bin ich, Marie-Luise Schranner, als Restaurantleiterin für Organisation und Service verantwortlich. Mein Mann, Maxmilian Schranner, verbindet als Küchenchef die Klassiker gutbürgerlicher Küche mit den Einflüssen unserer Lehr- und Wanderjahre. Unser Restaurantkonzept steht für eine gehobene Küchen- und Gastkultur, die in einer ungezwungenen, familiären Umgebung stets Besonderes bietet.

Hotelfachschule in Luzern, Hotel Bareiss in Baiersbronn, Gasthaus zum Gupf in Rehetobel: Wir haben unser Handwerk von der Pike auf gelernt sowie an den besten Adressen erprobt und verfeinert. All unsere Erfahrungen machen Schranners Waldhorn zu einem Ort, der einladend, ansprechend und herzlich ist. Erwarten Sie das Besondere von uns – wir werden Sie nicht enttäuschen!

Unser Restaurant ist stilvoll eingerichtet und verfügt über zwei Gaststuben:
Die Waldhorn-Stube mit bis zu 40 Sitzplätzen und die Schloss-Stube mit 25 Sitzplätzen. Im Sommer lädt unsere Terrasse – idyllisch am Seebach gelegen – zum Verweilen ein.

Schranners Waldhorn – Neues
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